Deportes

Hungría empató 1-1 con Alemania en la UEFA Nations League

Como parte de la Jornada 3 del Grupo C de la Liga de Naciones de la UEFA, Hungría recibido este sabado Alemania desde las 13:45 hora de Perú (18:45 GMT) en el Parque Puskás Aréna. Sigue el marcador AQUÍ EN VIVO.

Disfruta de cada una de las incidencias del encuentro EN VIVO a través de la señal de ESPN2, canal 506 y 741-HD de MovistarTV. Asimismo, puedes consultar el minuto a minuto detallado en la página web Futbolperuano.com.

Los ‘magiares’ llegan con el objetivo de levantar cabeza tras fracasar en su reciente actuación por 2-1 ante Italia. Un resultado que les sitúa en la segunda posición con tres unidades, obligándoles a hacer todo o nada contra los ‘teutones’ para poder luchar siquiera por lo más alto de la clasificación.

A pesar de la derrota, el técnico de Hungría, Marco Rossi, elogió a su equipo. “En la primera mitad no pudimos lograr lo que nos habíamos propuesto. Los tres días entre los dos partidos fueron demasiado cortos porque apenas podíamos trabajar”. dijo el estratega en una entrevista con ‘MTI’.

«No nos gustó el juego posicional de los italianos, queríamos detenerlos en el mediocampo y forzarlos a las bandas, pero eso no funcionó. añadió.

Por su parte Alemania No está pasando por su mejor momento tras el 1-1 del empate ante Inglaterra. Aunque los «teutones» se adelantaron con un gol de Jonas Hoffmann en el minuto 50, no pudieron evitar el gol del empate desde el punto de penalti a los pies del delantero Harry Kane.

“Llevamos muchas semanas con varios partidos, un breve receso de verano para los jugadores. Es como si no tuvieras casi preparación, estás volviendo a la vida cotidiana en la Bundesliga y la Champions», dijo con expresión molesta el entrenador, Hansi Flick.

«Deberías estudiar este asunto ahora y preguntarte cómo puedes darles un respiro a los jugadores. También hay que considerar los dos años juntos. Tuvimos una pandemia, muchos juegos se suspendieron». cerrado.

posibles alineaciones

Hungría: Dibusz, Orban, Lang, Szalai, Nego, A. Nagy, Schafer, Z. Nagy, Sallai, Szoboszlai y Á. Szalai.

Alemania: Neuer, Klostermann, Rüdiger, Scholtterbeck, Hofmann, Kimmich, Gündogan, Raum, Müller, Musiala y Havertz.