Deportes

Atlas empató 0-0 con Toluca por el Clausura de la Liga MX

Atlas Y Toluca se pararon en el Estadio Jalisco en una próxima sesión de la día 1 de cierre de liga mx, Partido suspendido hace semanas por mal estado de la cancha. el equipo de Santa Mariaque se lesionó en el minuto 70 solucionó el problema y pudo moderar el partido entre ‘Rojinegros’ y ‘Red Devils’.

Cuando se jugaban los primeros 10 minutos de juego, el equipo visitante creó la primera situación de peligro del partido. Leo Fernández hizo un potente disparo que fue interceptado por el arquero Camilo Vargas, quien falló el gol y se convirtió en la figura del partido con el correr de los minutos.

Minutos después, a las 23:00 horas, llegaría la respuesta de los locales. Atlas creó dos ocasiones claras de gol, siendo Julián Quiñones el más peligroso, pero era un juego de porterías y Tiago Volpi le negó a Atlas la oportunidad de gritar un gol. Por lo que ambas escuadras se irían al descanso igual a 0.

La segunda mitad comenzó sin problemas y mantuvo el mismo impulso que la primera mitad. Partido cerrado e intenso para ambas partes. Al término del partido de 70 minutos, el defensor nacional Anderson Santamaría salió lesionado de la cancha. La ocasión más clara de gol llegó hacia el final del partido, de nuevo Leo Fernández fue el protagonista, pero para desgracia de los intereses rojinegros el balón pegó en el larguero.