Deportes

Wilder Cartagena protagonizó la renovada derrota ante el Ittihad Kalba

Ittihad Kalba no pudo hacer cumplir los términos en casa, perdiendo 2-0 ante Al Ain, los líderes actuales de la liga Liga de los Emiratos Árabes Unidos. un hombre peruano Cartagena salvaje Pudo empezar como habitual a pesar de ser sustituido en el 77′ de recuperación cuando su equipo ya estaba a dos goles de desventaja.

El equipo de la casa empezó bien la acción, lo que se evidenció en el control que ejerció cuando tuvo la posesión. Sin embargo, esto no fue suficiente para imponer condiciones, pues a pesar de todo, fueron los invitados quienes anotaron el «primer golpe» con el penalti de Kodjo Laba en el minuto 28.

El ritmo de juego no pareció cambiar en el complemento, aunque Ittihad controló el balón Al Ain tuvo las ocasiones más claras de gol. Así que no pasó mucho tiempo antes de que llegara el segundo visitante. Esta vez Soufiane recibió a Rahimi de Laba y marcó el segundo y último partido.

En la recta final, los locales intentaron adelantar sus líneas para al menos lograr el empate, pero esto nunca lo logró por la falta de efectividad y precisión en el último toque ante el portero contrario. Los locales se tuvieron que conformar con resistir y no complicarse con un resultado inmanejable.

La selección peruana necesita replantearse lo que viene en el Campeonato Árabe y eso significa que actualmente marcha en el décimo lugar con 18 puntos y encadena un total de cuatro derrotas seguidas. Al día siguiente tiene que jugar contra el Al Wasl.