Deportes

Alianza Lima da un paso más hacia el título Apertura

En el próximo juego para el día 6 de Torneo inaugural de la liga 1, Alianza Lima fracaso César Vallejo y se estableció como el único favorito al que le quedaban cinco días en la primera mitad del año para terminar esta competencia.

Dirigidos por Sebastián Abreu, los dirigidos por Sebastián Abreu sorprendieron en casa al equipo blanquiazul y buscaron juego desde el inicio, los Dichters estuvieron en el campo de Alianza pero no pudieron concretar ocasiones claras de gol, como ocurrió con Mena. de los dos se perdieron situaciones peligrosas.

Mientras César Vallejo controlaba el balón, «Chicho» Salas hizo cambios en el segundo tiempo y le dio el resultado que esperaba el técnico, con Zanelatto entrando de cabeza al área y el primer gol de Bryan Reyna en los 60 minutos.

Pasados ​​unos 20 minutos, Aldair Rodríguez ingresó al campo y no tardó en marcar el segundo gol del «Grone» que puso fin y fortaleció el partido. Alianza Lima como líder del torneo inaugural con una diferencia de 5 puntos a la «U».

ANTERIOR

¡Gran juego! Alianza Lima recibe este jueves (11.05.) una César Vallejo en una sesión el sexto día de Torneo inaugural de la liga 1. Este juego tiene lugar en Estadio Alejandro Villanueva a partir de las 20:00 (01:00 GMT).

Los Íntimos de La Victoria, primeros de la tabla con 30 unidades y +14 de diferencia de goles, buscarán prolongar su buen momento en el campeonato peruano y sumar además su séptima victoria consecutiva.

Recordemos que hace unos días Alianza Lima derrotó 3-0 a Carlos Mannucci con goles de Andrés Andrade, Pablo Sabbag y Gabriel Costa. Antes derrotó a Unión Comercio, Cantolao, Alianza Atlético, Cienciano y Atlético Grau.

En la previa, Jesús Castillo dio cuenta de que César Vallejo será un duro rival. “Estamos muy de acuerdo, todos tenemos el mismo objetivo y estamos trabajando para llegar bien al partido del jueves. Sabemos que Vallejo es un gran equipo, siempre dan sugerencias, será otra final para nosotros y estamos concentrados en el juego».

Por su parte, Franco Zanelatto destacó el inmejorable estado de la fortaleza de Matute. “Somos casi invencibles en casa y queremos seguir así. No hay nada mejor que confiar en uno mismo y no mirar los resultados de los demás. Confiamos en nuestro trabajo.”

César Vallejo (5º con 22), que cerró una racha de tres empates seguidos con goles de Yorley’s Mena y Facundo Rodríguez tras vencer el pasado fin de semana a los Sport Boys, buscará acortar distancias con puntos en la capital para cerrar el líder.

Jersson Vásquez, con pasado en Universitario, admitió: “Alianza Lima es un equipo que no perdona, entonces hay que ver sus debilidades. También cuentan con el apoyo de su gente y eso les ayuda. Ir a Matute para mí es un must, motivación, sobre todo porque tienen un estadio lleno, con una afición que está a punto y en vez de asustarte te tienen que motivar”.