Deportes

Uni: Esta es la alineación del Grupo G del Sudamericano

La segunda fecha de Grupo G de Copa Sudamericana Y académico descansa como un puntero. Durante gran parte del partido, el conjunto ‘merengue’ vio escapar su oportunidad de liderar a su grupo. Sin embargo, la fe y la confianza en la dirección técnica y sus jugadores hicieron del rescate de la «U» un punto clave.

El equipo de Jorge Fossati, que empezó con un doble centrodelantero, sufrió más de lo necesario y ya bajaba 1-0 en el inicio de la segunda parte. minutos más tarde, goiás amplió la ventaja y la ‘U’ sacó la jabalina para igualar el marcador. Así, en apenas 9 minutos, los dirigidos por Fossati igualaron al final del partido con goles de Riveros (87′) y Valera (96′) y se pusieron al frente de la clasificación.

Por otro lado, Santa Fe de Colombia anotó un importante triunfo ante Gimnasia LP sumando 4 unidades e igualando a Universitario. Sin embargo, los colombianos están un gol abajo en el segundo lugar del grupo.

Goiás tampoco sabe aún qué ganar en el torneo, cosechando su segundo empate en el proceso gimnasia LP Sufrió su segunda derrota en un torneo, lo que lo llevó al fondo de la tabla y valoró sus posibilidades de clasificarse para la siguiente etapa de la Copa Sudamericana 2023 como muy escasas.