Deportes

Luis Suárez anotó un hat-trick en la victoria de Gremio

EFE. El delantero uruguayo Luis Suarez debutó este martes en el fútbol brasileño con un hat-trick en el partido por el título de la Gaúcha Recopa, en el que gremio venció 4-1 a Sao Luiz en Porto Alegre.

Apenas cuatro minutos después de que el balón rodara por la cancha, el uruguayo marcó el primer gol con un tiro alto que derribó al portero Gabriel Félix.

La alegría de la afición en el estadio Arena Gremio se apagó momentáneamente minutos después cuando Paulinho empató para el Sao Luiz, pero casi de inmediato Bitello volvió a poner al Gremio al frente, que al final reforzó. Suárez en el 30 y lo volvió a confirmar ocho minutos después al completar el hat-trick.

Es la mejor actuación en un debut en la carrera del delantero, cuyo máximo de goles marcados hasta el momento fue de dos ante el Real Madrid en 2020, según sus propias declaraciones tras la primera parte.

El uruguayo de 35 años estará vinculado al club de Porto Alegre hasta diciembre de 2024.