Deportes

Con Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders cayó 2-1 ante Real Salt Lake en la Jornada 25 de la MLS

Como parte del día 25 de mls, Sondas de Seattle cayó 1-2 lago salado real en Lumen Field (Seattle). El delantero peruano Raúl RuidíazEstuvo en el once inicial y jugó 65 minutos y siempre fue una amenaza para la defensa contraria, que tenía más que prisa cada vez que entraba en el área penal.

Un encuentro extraño en relación a lo que proponía el dueño de la casa, quien supo dominar lo que ocurría en su primera parte. Tanto es así que estuvo en plena posesión del balón y que pareció adelantarse en el minuto 12 con un gol de ‘Pulga’ Ruidíaz, sin embargo el VAR advirtió al árbitro principal ante una posición adelantada del ‘9’ que había para contener la respiración.

Por otro lado, la visita mostró un 100% de efectividad. Llegado el 32′, el venezolano Sergio Córdova se encargó de marcar el primer gol de la tarde, aprovechando la debilidad de la línea defensiva.

Seattle no quería obtener grandes ventajas ya en la segunda mitad y trajo esta claridad al marcador. En el minuto 63, Nicolás Lodeiro regaló a Albert Rusnak un disparo raso desde la media luna para nivelar el partido. El mismo que no duró, pues momentos después Andrew Brody (64′) cedió el liderato lago salado real.

Esto motivó al técnico a mover su once inicial, incluyendo a nuestro compatriota Raúl Ruidíaz, quien fue protagonista a mitad de semana al anotar en el Juego de las Estrellas; cedió su lugar a Fredy Montero.

Desafortunadamente, ni siquiera los cambios fueron suficientes para dejar el lugar con las manos vacías. De este modo, Sondas de Seattlemantiene su caída de 32 puntos hasta el noveno lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste mlstiempo, lago salado real sube al quinto cuadrado con 37 unidades.

Al día siguiente el equipo Raúl Ruidíaz debe visitar Los Ángeles Galaxy. La reunión está prevista para el viernes 19 de agosto a partir de las 21:00 hora de Perú (02:00 GMT).