Deportes

Qatar venció a Panamá en un amistoso y estaba listo para su debut en la Copa del Mundo

la selección de Kataranfitriona de copa del mundo 2022 que abrirá ante Ecuador el día 20, ganó este sábado Panamá (2-1) en un partido amistoso a puerta cerrada en Marbella (Málaga, España).

El equipo de Félix Sánchez de España se benefició en el partido de ida con dos goles antes del minuto 20, aunque tuvo dificultades para defender la victoria ya que el equipo de Panamá de Thomas Christiansen de España estuvo cerca del empate.

Edgar Bárcenas completó un penalti en el minuto 66 e Ismael Díaz falló otra pena máxima en la prórroga.

Según informó la Federación Panameña en sus redes sociales, su equipo conformó la entrada con Orlando Mosquera, Iván Anderson, Harold Cummings, Eduardo Anderson, Adalberto Carrasquilla, Alfredo Stephens, Edgar Yoel Bárcenas, Samir Ramírez, Ismael Díaz, Alberto Quintero y Hannibal Godoy. . También jugaron José Fajardo, Jiovany Ramos, Cristian Martínez, César Yanis, Ricardo Phillips y José Murillo.

Qatar había ganado los tres juegos anteriores contra equipos de Concacaf, habiendo derrotado previamente a Nicaragua (2-1), Guatemala (2-0) y Honduras (1-0).