Deportes

André Carrillo fue titular en el triunfo de Al Hilal

Él al hilalcon el lateral derecho peruano André Carrillo al 69′, derrotado 0:2 Al Khaleejen una sesión correspondiente al día 16 del Liga Profesional Saudita.

Los ‘Blues’ le han impuesto sus condiciones Parque MRSOOL y se mantienen cuartos en la tabla con 42 unidades, a ocho puntos del líder Al Ittihad FC.

el equipo de Ramón Díaz se adelantó gracias a un gol del delantero nigeriano Odion Ighalo (39.), quien usó una plantilla de Mohammed Al Burayk para vencer la resistencia de los invitados.

Minutos después, el atacante africano volvió al marcador y marcó de penalti el 2-0 (45+6). Ya en el complemento, el técnico argentino movió su banco y sacó la ‘culebra’.

Ahora, Al Hilal se unirá a André Carrillo para visitar a Al Feiha en la Ciudad Deportiva Al Majma’ah el próximo martes (4 de abril) a partir de las 14:00 (19:00 GMT).