Deportes

Universitario derrotó a Municipal y lidera la liga femenina

Universitario de Deportes anotó su cuarto triunfo consecutivo en la liga de futbol femenil, en vista de deportes urbanos 3-1 en el estadio Andrés Bedoya Díaz de Ate, los cremas se mantienen en el primer lugar con un resultado ideal.

Las ‘Leonas’ abrieron el marcador muy temprano, a los tres minutos de juego la colombiana Karem Bañcázar anotó tras un error del portero del alcalde para darle la ventaja, las Cremes mostraron dominio durante todo el primer tiempo.

Jugando a favor de la ‘U’ llegó el segundo gol de Sahne, a los 18 minutos la capitana Nahomi Martínez dobló el marcador y le dio a la ‘Creme’ una cómoda ventaja para irse al descanso con el triunfo en el bolsillo.

en la segunda mitad, académico A los 70 minutos de juego marcó el 3-0 a través de un gol de la internacional peruana Scarlet Flores. Poco antes del final, los regidores pudieron desviar una falta de Rosa Ross tras un gran gol.

Universidad de los Deportes sumó 12 puntos y es líder de la liga de fútbol femenino deportes urbanos ocupa el séptimo lugar con seis puntos.