Deportes

Orlando City fue eliminado de los Play Offs de la MLS con Pedro Gallese

ciudad de orlando no pudo durante su visita FC Montreal y acabó cayendo por un margen de dos goles (2-0) que le eliminó de los Play Offs de la Major League Soccer (MLS). Pedro Gallese jugó todo el partido para el equipo ‘morado’ Cartagena salvaje Se quedó en el banco de suplentes.

Luego de un primer tiempo que generó ocasiones pero donde los defensores fueron más certeros que los atacantes, el segundo tiempo redujo todo a una distracción para encontrarse con el equipo que avanzaría a la ronda del Campeonato Norteamericano.

Para el añadido, ambos equipos se arriesgaron y en esa ‘apuesta’ los locales sacaron ventaja. Cuando se jugaba el minuto 68, una jugada colectiva por el lateral derecho de Montreal permitió que Mihailovic clasificara para Ismael Kone, que definió justo antes de la eliminación de Gallese.

El técnico visitante trató de reaccionar ante la desventaja con una serie de modificaciones, pero el partido no les dio la oportunidad de al menos tener un mano a mano claro para igualar. Esto les obligó a mirar hacia delante y dejar algunos huecos, que acabarían jugando en su contra.

En el minuto 97, tras otro ataque local, se vio una falta en el área de Orlando, el árbitro tuvo que apoyarse en el VAR antes de confirmar la decisión y desde los doce pasos Djordje Mihailovic fue el responsable del 2-0 definitivo, que selló el pase de Montreal. a la siguiente ronda y por lo tanto la eliminación «morada» de la competencia.