Deportes

Marcos López ayudó al Feyenoord a ganar para subir al cuarto puesto de la Eredivisie

Feyenoord no tuvo problemas para ganar 2-0 como invitado FC Volendam en este día 12 el Eredivisie. Con este resultado el equipo marcus lopezEl club, que entró como suplente en el 61′, subió al cuarto puesto con 27 puntos, a uno del líder Ajax.

Los defensores del peruano fueron agresivos desde el primer minuto y sus intentos conjuntos de causar daño tuvieron una respuesta contundente, ya que Dilrosun activó con precisión a Danilo en el minuto 16 y el brasileño hizo con confianza el 1-0.

A la mínima ventaja fue el Feyenoord quien marcó su dominio con la posesión, los dueños de casa, aunque lo intentaron por la contra, no encontraron la manera de frenar el buen trabajo de bloqueo de su rival.

Y si algo podía pedir el equipo de López, que se fuera al descanso con un mejor resultado, y lo hizo, porque en el minuto 43 apareció Danilo esta vez para asistir a Sebastian Szymanski, que no perdonó al portero Stankovic y el 2- 0 decidido.

En el complemento, pese a los intentos del conjunto local, el Feyenoord supo encarar a su rival y llevó el partido de menos a más. Eso sí, con el tiempo se convirtieron en el mismo equipo del primer tiempo y controlaron el ritmo del partido de principio a fin.

Los cambios no ayudaron a los locales a cambiar el rumbo del juego, ya que la visita a la zona defensiva estuvo bien parada y no sufrieron sobresaltos innecesarios. Esto les permitió tener un juego tardío bastante controlado.

Aunque no marcó otro gol, los rojiblancos terminaron el partido sin complicaciones, otorgándoles tres puntos importantes en su lucha por lo más alto del campeonato holandés.