Deportes

El Benevento ganó sin Gianluca Lapadula y sigue soñando con el ascenso

beneficio No renuncia al sueño de volver a la Serie A y este martes dio un gran paso hacia esas aspiraciones al vencer 3-0 a Reggina como invitado en la Jornada 33. serie B.

El cuadro sobre el que lucha nuestro compatriota Gianluca LapadulaIncapaz de asistir por lesión, supo golpear a su rival de turno en los momentos cruciales. En el minuto 21 del primer tiempo ya abrió la cuenta con gol de Insigne.

Después, beneficio supo resistir los intentos ofensivos de Reggina por lograr el empate. Se fue al descanso con la ventaja a su favor y lo liquidó en el complemento con precisos contraataques.

Forte amplió la cuenta de 34 minutos mientras Moncini consolidaba la goleada en el tiempo de descuento, asegurando los tres puntos para el ‘equipo brujo’ que había mostrado un gran estado de forma futbolística en el tramo final de la Serie B.

Con la victoria sobre Reggina, el beneficio terminó cuarto con 57 puntos y aún tiene por delante un duelo que, de ganar, le haría perder el liderato y aspirar al ascenso directo a la Serie A. Su rival más cercano será el Vicenza como local.