Deportes

Yordy Reyna anotó para la MLS en la derrota de Charlotte ante Inter Miami (VIDEO)

El inicio tardío del partido solo pareció beneficiar a los visitantes, que afrontaban la jornada motivados a pesar de sufrir una derrota en la batalla por la victoria mls. la caja de charlotte fc ganó 2-0 y finalmente perdió 2-3 ante Inter Miami con un Yordy Reyna como aparece en la inspección.

Apenas un minuto de partido, incluso algo menos, un robo en campo local permitió a Swiderski meter un sutil pase al corazón del área; El peruano corrió hasta ese momento sin pensar, pero sin mucho esfuerzo remató un tiro de esquina para poner el 1-0 ante la sorpresa de la afición.

A pesar de la mínima desventaja, el Inter no bajó los brazos para nivelar las cosas; Sin embargo, la buena actuación de la portera Kahlina fue clave para que su equipo jugara con el resultado que tenía a su alcance. El partido estuvo cargado de emoción en los dos goles, pero la visita resolvió mejor en el toque final.

Y así como Reyna ‘anotó’ al principio, también lo hizo hacia el final: en el minuto 42, McNeil sacó un centro que se fue por todo el área, la peruana pudo tomar el balón y tras una finta en el área , disparó al ángulo superior izquierdo del portero local, que no le dejó otra opción. Era el 2-0 y el pase al vestuario.

En la segunda mitad, los dueños de casa despertaron y sacaron el máximo partido a los que les hicieron. Robert Taylor (59º), Gonzalo Higuaín (72º) y Emerson Rodríguez (93º) dieron la vuelta al partido y le dieron a Inter Miami los tres puntos que él también había «metido» tras un tiempo inicial de bajo rendimiento.