Deportes

Alexander Callens jugó los 90 minutos en la goleada del AEK

El AEK Atenas de Alexander Callens logró una nueva victoria en la Súper Liga de Grecia, alargando su invicto y consolidándose en el tercer lugar de la tabla de posiciones, superado únicamente por Olympiacos, por diferencia de goles, y el Panathinaikos, líder de la competencia con 28 unidades. El defensor de la Selección Peruana tuvo acción en este partido, siendo de los más destacados del partido.

En esta oportunidad el AEK vapuleó al Lamia, goleando por 3-0 en un partido que se definió en la primera mitad. El primer gol del encuentro lo anotó Levi García tras la asistencia de Sergio Araujo apenas a los 11 minutos de juego. Cuando el cronómetro marcaba los 36 fue Araujo quien recibió un balón del experimentado defensor croata Domagoj Vida y puso el 2-0 del AEK ante un Lamia que no encontraba los medios para neutralizar a su rival.

El segundo tiempo no fue muy diferente al primero. Si bien es cierto el equipo de Callens bajó un poco el ritmo, siguió dominando las acciones, mientras que el Lamia trató de replantear el partido, sin éxito alguno. Cuando el partido disputaba sus segundos finales Petros Mantalos sentenció el 3-0 a favor del AEK.

Alexander Callens se ha ido ganando poco a poco un lugar en el once titular del AEK, disputando una cantidad interesante de minutos y teniendo la continuidad que nunca logró en el Girona a principios de año. Callens disputó nuevamente 90 minutos este fin de semana y espera poder hacer su debut en las Eliminatorias Sudamericanas este jueves cuando la Selección Peruana enfrente a Bolivia en La Paz.

En VIDENA esperan la llegada de Alexander Callens para este lunes, siendo así uno de los últimos jugadores en sumarse a los trabajos de la ‘Bicolor’, quien viajará el miércoles a La Paz para el encuentro por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas.