Virgen de La Natividad se sube al escenario nacional de la Copa Perú y complica a Bolognesi

El flamante campeón divisional de Tacna fue virgen de nacimiento que sorprendió a la histórica coronel boloñés y lo derrotó 2 a 1, logrando su pase al escenario nacional de la Copa Perú.

El cuadro de Natichi supo explotar las debilidades defensivas del equipo escarlata en el juego, y en el camino logró abrir la cuenta con un gol de Piero Cari en el minuto 14 del primer tiempo.

boloñesa Intentó reponerse del gol que encajaron y empató en el marcador antes del descanso con gol de Nick Céspedes.

El ‘Bolo’ se calmó un poco y esperó el complemento para intentar darle la vuelta al marcador, pero lo hizo virgen de nacimiento el que volvió a sorprender, esta vez con un certero cabezazo de Giancarlos Franco que puso el 2-1.

En los minutos finales boloñesa Adelantó sus líneas para intentar recuperar la cuenta, pero la defensa de Natichi supo reaccionar ante cualquier oportunidad que necesitaba.

De este modo, virgen de nacimiento Terminó el hexágono final de la etapa divisional de Tacna con puntaje perfecto, 15 puntos que le dan el pase a la etapa nacional Copa Perú. Mientras que ‘Bolo’ finalizó segundo con 12 unidades y tiene que medirse al Juventud Alba Roja, tercero con 9 puntos, en el duelo por el subcampeonato.

De acuerdo con las reglas de la fase de división Tacaneña, el segundo y tercero del último hexágono deben competir por el segundo lugar en la fase nacional de la Copa Perú.