UTC vs. San Martín EN VIVO por la fecha 12 del torneo inaugural de la Liga 1

plazo 12 Torneo Inaugural Liga 1, UTC estará disponible este lunes a partir de las 15:30 hora de Perú (20:30 GMT). Universidad San Martín en el estadio Héroes de San Ramón. Sigue el marcador AQUÍ EN VIVO.

Disfruta de cada una de las incidencias de este encuentro EN VIVO a través de la señal de GOLPERÜ, Canal 14 y 714-HD de MovistarTV. Asimismo, podrá consultar el minuto a minuto detallado a través de la página web Futbolperuano.com.

Con sólo ocho puntos en la tabla, el ‘Gavilán del Norte’ no parece encontrar rumbo en una competición en la que lleva cinco partidos sin poder sumar tres. Así celebró por última vez el cuadro cajamarquino en marzo en esta primera parte del campeonato, al vencer 3-1 a Melgar.

Sin embargo, también supone el debut en el banquillo del argentino Marcelo Grioni, que llega en lugar de Franco Navarro tras un breve paso por el Cusco FC en la Liga 2 esta temporada; quien dio un paso al costado tras los malos resultados, lo que llevó a la institución a considerar pelear la derrota.

Por su parte, los “Albos” parecen haber mostrado ciertas mejoras desde la llegada de Víctor “El Chino” Rivera, con quien lograron sumar cuatro unidades de seis posibles en sus últimas dos presentaciones. Sí, Santa Anita salvó un empate en casa (1-1) ante el líder Sport Huancayo.

Cabe señalar que la última vez UTC consiguió el San Martín en Cajamarca la victoria con claro 2:0 fue «sagrada».