Deportes

Universitario y Panta Walon empataron en la primera final del Futsal Pro 2022

académico Y panta walón directo a la primera final de Primera División Fútbol Pro 2022 y deberán determinar al campeón de la competencia el próximo jueves 27 de octubre en el Polideportivo Sede Legado de Villa El Salvador.

El partido comenzó, como no podía ser de otra manera, con gran intensidad para ambos equipos, aunque por supuesto tomaron precauciones para no enfrentarse a ninguna sorpresa que les dejara en el marcador y eso es una gran ventaja en este primer partido que podría «ser mortal». .

El primer blanco del concurso fue obra de Juan Pablo Saravia. A 15 minutos del final del primer tiempo, el jugador de Panta disparó un potente disparo que dejó sin chance al portero de Crema. El sorteo fue emocionante ya que Malache hizo el 1-1 a tan solo 4 minutos del descanso.

Complementariamente, debido a la importancia del juego, el juego fue peleado en el medio campo y con mucha fricción en el medio. Por eso, un contragolpe bien preparado de Universitario provocó un potente centro de Tavera, que vio la roja a 16 minutos del final del segundo tiempo y amenazó a Panta Walon.

Pese a su esfuerzo, los Merengues no aprovecharon al hombre extra y, por el contrario, cuando ya estaban empatados y todo estaba terminado a nueve minutos del final, Renato Cornejo sorprendió a todos con su tiro desde media distancia que pegó. le 2- 1 a favor de la ‘U’.

El partido iba a ofrecer una última emoción, sin embargo, y mientras la grada parecía celebrar el cremoso triunfo, Renzo Ramírez empató (2-2) a un minuto del final. El banquillo de Panta estalló de emoción al saber que esto les dará una nueva oportunidad en la ronda que se jugará el jueves donde sólo uno se coronará.

PREVIAMENTE

académico Y panta walón se reúnen este martes 25 de octubre por la final (ida) de Primera División Fútbol Pro 2022. El encuentro está programado para las 20:30 hora de Perú (01:30 GMT) en el Polideportivo de la Sede Legado de Villa El Salvador y será transmitido por Nativa TV. También puedes seguir el juego desde aquí.

El equipo merengue llega a esta etapa luego de un empate 1-1 en la ida de las semifinales y un 0-0 en la vuelta ante el 1ro de Mayo. Sin embargo, como líder habitual de la etapa, se ganó el derecho a competir por el título de la competencia.

El equipo de Panta tropezó y cayó 2-0 ante los Hermanos Rey, pero en el partido de vuelta se recuperó lo suficiente para vencer 4-1 a su rival, lo que les permitió ganar en el global y ganar el boleto. en la pelea por el título.

Recordemos que quien gane este enfrentamiento solo dará el primer paso, pues ya se ha confirmado el regreso para el jueves 27, a la misma hora y lugar de este primer duelo. Este ‘Clásico de Fútbol Sala’ es un pronóstico cauteloso ya que ambos tienen armas suficientes para imponer condiciones.