Deportes

Sin Santiago Ormeño, Chivas debutó en la Liga MX con triunfo

chivas de guadalajara obtuvo un resultado más que valioso por la mínima diferencia contra Monterrey para el primer día de cierre del liga MX. un hombre peruano Santiago Ormeño no fue llamado.

La primera parte fue bastante complicada para el Rebaño Sagrado que no encontró la manera de dominar y fue superado por un cuadro rayado que tuvo la posesión y creó un par de ocasiones claras.

De hecho, marcó un gol a través de Funes Mori en el tiempo añadido (45’+4′), pero el VAR anuló el gol por una posición adelantada. Así que tuvieron que conformarse con el empate.

En el complemento, sin embargo, fueron los visitantes los que dieron el primer «golpe» al marcar un gol apenas transcurridos 47 minutos. El pase de servicio de Beltrán lo aprovechó Alexis Vega, silenciando el Estadio BBVA Bancomer.

Tras la ligera ventaja, los “Rebaño” se adelantaron y se mostraron más organizados en el campo, al menos hasta la expulsión de Sepúlveda por doble tarjeta amarilla, que complicó la visita a los 78 minutos.

Allí Monterrey volvió a tomar el balón y puso peligro en la portería contraria. La situación más clara para el empate se dio en el minuto 86, pero Germán Berterame falló el penalti que tenía en los pies.

Al día siguiente, Chivas se enfrenta a Atlético San Luis, equipo que también arrancó con una victoria 3-2 ante Necaxa en su debut.

PREVIAMENTE

Chivascon Santiago Ormeñovisitará Monterrey para el primer día de cierre del liga MX. El partido está programado para este sábado 7 de enero a las 22:10 hora de Perú (03:10 GMT) en el Estadio BBVA Bancomer. Además, puedes seguir el marcador desde aquí.

Después de una larga espera y con el Mundial de Qatar de por medio, el Campeonato Azteca vuelve al ruedo. Sin duda, el duelo entre el ‘Rebaño Sagrado’ y los ‘Rayados’ será uno de los más esperados por la afición ya que son dos equipos candidatos por su historial.

La selección peruana llega luego de una buena participación en la Copa por México, donde ocupó el segundo lugar, pero sobre todo donde mostró un nivel muy interesante de la mano del técnico internacional Veljko Paunovic.

Su rival de turno también tuvo una pretemporada interesante, que terminó con una victoria de 2-0 sobre Xolos. Esto no ha hecho más que demostrar la voluntad del conjunto ‘Rayado’ que quiere hacer una temporada inolvidable y volver a luchar por el título.

El duelo, eso sí, está bastante igualado. Si repasamos las últimas cinco presentaciones entre los dos equipos, podemos ver que cada uno tiene dos triunfos y un empate a cero. Dicho esto, esta comparación podría ponerte en ventaja si no se reconcilian.