Real Alianza y Atlético Verdún no lograron beneficiarse en el departamento de La Libertad

Que Estadio departamental de La Libertad aún tiene cuatro equipos con opciones de clasificarse a la fase nacional Copa Perú. Estos equipos buscarán su pase en el último partido en casa, que arrancó con empate 1-1 este fin de semana alianza real Y Verdún deportivo.

Los dos representantes de Pacasmayo libraron un intenso partido en el estadio Julio César Brito de San Pedro de Lloc. El primer desequilibrio de poder llegó a los 14 minutos del segundo tiempo cuando Ciro Mestanza adelantó a San José con su penalti.

pero alianza real mantuvo los brazos en alto y empató antes de la segunda parte del partido con un fuerte disparo de Darwin Damian, que convirtió un centro en el área rival.

Cabe recordar que este último cuadrangular de la etapa divisional de La Libertad se jugará en formato de todos contra todos, es decir, ambos alianza real Qué Verdún deportivo tiene posibilidades intactas de clasificarse para la fase nacional Copa Perú.

Los otros dos integrantes de este cuadrilátero son Unión Pataz y Real Sociedad de Chugay, esta última fue incluida por la exclusión de Racing de Huamachuco y Ciclón Santiaguino. El duelo entre los dos conjuntos de Liberta Walk aún está por llegar.