Primeros tres puntos: Binacional venció 5-0 a Cantolao por la Fecha 2 de la Liga 1 (VIDEO) – Radio Onda Azul

Vuelve la fiesta del fútbol en la ciudad de Juliaca. Binacional debutó en casa ante Cantolao y lo hizo con una victoria por 5-0 sobre los ‘Chalacos’, quienes siguen invictos al término de la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga 1 2022.

El primer gol del partido llegó a los 8 minutos del saque inicial luego de que Hoover Crespo lograra dar en las redes del arquero Christian Limousin. Sin embargo, un penal de Janio Pósito aumentó la ventaja de Binacional a 23 minutos en el marcador.

Cinco minutos después, Víctor Cedrón anotó su primer gol de la temporada con Binacional, dejando sin respuesta a Cantolao, nunca cómodo en la cancha. Aunque tuvieron algunos golpes de salida, esta vez la suerte no estuvo de su lado.

Finalizada la primera parte, el BI BI no cedió en el inicio de la segunda parte y prueba de ello es que su delantero Janio Pósito marcó su doblete ante Cantolao en el 47′ de descuento.

Al final del partido, el zaguero Nicolás Marotta selló el 5-0 definitivo sobre sus rivales con un 92′. Este resultado coloca a Binacional quinto en la clasificación mientras que Cantolao es último con cero puntos y ocho goles encajados.

Fuente: Radio Onda Azul