Deportes

Con Raziel García, Tolima derrotó 1-0 a Deportivo Cali y se coronó campeón de la SuperLiga de Colombia

En el partido de vuelta de Superliga de Colombia, Tolima huelga 1-0 Deportivo Cali en el Estadio Manuel Murillo Toro. El aviador peruano Raziel Garcia Fue titular y disputó 70 minutos y además fue asistencia en el único gol que le dio el premio del torneo a la Vinotinto.

Un partido de mucha intensidad con dos equipos dispuestos a buscar rápidamente la ventaja. Sin embargo, el dueño de casa supo tomar la posesión y desde ahí pudo crear las ocasiones de peligro más importantes.

Tolima no lograría su gol hasta el minuto 54, sin embargo, cuando entregó un soberbio centro Raziel Garcia El veterano delantero colombiano Michael Rangel cabeceó un tiro libre que superó la humanidad del portero Guillermo De Amores.

Los visitantes intentaron reaccionar, pero finalmente la reacción defensiva de la selección peruana jugó un papel importante ya que tenían un orden táctico que finalmente decidiría que se coronaran como campeones de la Supercopa de LaLiga BetPlay.

Como se recuerda, el partido de ida terminó en empate, por lo que bastó un solo gol Raziel Garcia Grita, por primera vez, campeón Deportes Tolima en este 2022.