Deportes

Con Raúl Ruidíaz, los Sounders de Seattle perdieron 2-1 ante los Whitecaps de Vancouver en la MLS

En otro día de mls, Sondas de Seattle cayó 2-1 durante su visita Cabos blancos de Vancouver en la Plaza BC. El delantero peruano Raúl RuidíazArrancó los 90 minutos pero, a diferencia del último duelo, poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo, que sigue lejos de los primeros puestos de la Conferencia Oeste.

Cambio de duelo para los «verdes», que estuvieron claros en el terreno de juego en la primera parte y confiaron en la posesión del balón para tener claras las tentativas de aproximación a la portería contraria. Sin embargo, el plan no salió como esperaba y el dueño de la casa le demostró a su contraparte que esto es solo una teoría.

En esta línea, cuando el juego fuera era mejor, Vancouver encontró un contraataque en el minuto 29, que finalmente fue ejecutado por el ecuatoriano Pedro Vite. Sin embargo, no duró mucho ya los 37′ Julian Gressel anotó el segundo gol de la noche.

Ya en la segunda mitad Seattle decidió enviar sus mejores tarjetas al campo y al final funcionó, aunque a medias. Y aunque le hizo daño a los Vancouver Whitecaps, no supo traducirlo en acción concreta y terminó por pesarle.

De esa forma, no sería hasta el minuto 89 cuando el experimentado Will Bruin es relegado al héroe local.

con esta perdida Sondas de Seattle cae al décimo lugar en la Conferencia Oeste de la MLS y se queda con 39 puntos. Tiempo, Cabos blancos de Vancouver con 40 unidades está un puesto más arriba (9º).