Con Luis Abram, Cruz derrotó 1-0 a Azul León de Santiago Ormeño por la Liga MX

hasta el 4 liga MX, Cruz Azul huelga 1-0 club de leones en el Estadio León. el defensor luis abraham debutó oficialmente con la ‘Máquina Cementera’, ingresando en el minuto 78 y ganando también el duelo peruano ante Santiago Ormeño (58º), que también entró en la segunda parte del partido.

Un duelo trepidante de principio a fin donde los locales toman la iniciativa e intentan presionar al rival. Sin embargo, la defensa siempre estuvo a la altura de la acción y en ese escenario, en el transcurso de los 30 minutos, Uriel Antuna aprovechó una mala parada del portero Alfonso Blanco para poner el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, el equipo de “Katzen” no dejó que sus intenciones quedaran fuera de lugar y logró desbordar la ventaja Juan Reynoso. Además, el local decidió entrar desde Santiago Ormeño (58º), que sustituyó al colombiano Omar Fernández.

En cambio, la visita respondería y mandaría al campo. luis abraham (78.), que se estrenaba en la defensa central y aportaba solvencia y un arranque limpio a la defensa, que supo aguantar el marcador final.

Con este resultado Cruz Azul anotó 10 puntos y ocupa el segundo lugar detrás de Puebla; el de una mejor diferencia de goles está en la parte superior. Mientras, León cae al décimo lugar con apenas cinco unidades.

alineaciones de juego

León: Alfonso Blanco; Osvaldo Rodríguez, William Tesillo, Sliven Barreito, Andrés Mosquera; Omar Fernández, José Rodríguez, Luis Montes, Jean Meneses; Federico Martínez, Víctor Dávila.

Cruz azul: corona de Jesús; Juan Escobar, Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Alejandro Mayorga; Uriel Antuna, Erik Lira, Rafael Baca, Ignacio Rvero; Carlos Rodríguez, Bryan Angle.

Vista previa del juego:

el León desde Santiago Ormeño y el Cruz Azul desde luis abraham medirá fuerzas este lunes en una sesión correspondiente a la cuarta jornada del torneo final de liga MX. Este partido se llevará a cabo en el Estadio León a partir de las 22:05 hora de Perú (03:05 GMT). Revive el partido AQUÍ.

Por su parte, el mediocampista ecuatoriano Ángel Mena, pieza clave del conjunto Esmeralda, desafiará a su compatriota Bryan Angulo, delantero de la Máquina Cementera, en uno de los partidos más esperados de la jornada.

Mena, que se ha recuperado de una lesión en la rodilla, buscará arrancar la temporada con buen pie y convertirse en la figura ofensiva de León ante los Azules, que tendrán en Angulo una de sus principales cartas en la delantera.

Con pasado en Cruz Azul, Mena mejoró su juego al mudarse a León en 2019; Fue el máximo goleador del Clausura ese año y desde entonces es un referente para el equipo que le ganó el título de Liga un año después.

Angulo aprovechó la salida del delantero uruguayo Jonathan Rodríguez del cuadro celeste y protagonizó los tres partidos del conjunto, dos veces como titular, con un gol anotado.

El choque en casa de León será uno de los más esperados en la reanudación de la graduación posterior a la fecha FIFA. León, dirigido por el argentino Ariel Holán, es octavo en la tabla con una victoria, dos empates y cinco partidos, dos menos que el técnico peruano Cruz Azul Juan Reynosoen segundo lugar, empatado a puntos con el líder Puebla.