Futbol

César Vallejo goleó 3-0 a Real Garcilaso y clasificó a la Copa Libertadores [Video]

César Vallejo goleó 3-0 al Real Garcilaso en Trujillo, y jugará la primera fase de la Copa Libertadores 2016. Con goles de Montes, Millán y Cobelli, los ‘poetas’ lograron remontar el 1-0 que sufrieron en el Cusco.

César Vallejo salió a controlar el juego ante un Real Garcilaso que buscó el contragolpe. A los 20’ Mauricio Montes abrió el marcador para la tranquilidad de los locales.

Real Garcilaso logró penetrar el área chica de los ‘poetas’, pero las manos del portero Martinuzzi evitaron el empate. Luego, en un partido sin claridad, donde se turnaron el control, llegaron los últimos minutos donde la César Vallejo sentenció.

Walter Vílchez se equivocó al momento de despejar y Donald Millán marcó el segundo a los 84. Cuatro minutos después, Cobelli definió el encuentro al adelantarse a Lojas y marcar el tercero. Real Garcilaso se queda con el consuelo de ir a la Copa Sudamericana.