Futbol

Ayacucho FC cayó 3-2 ante Sao Paulo de Brasil por la Sudamericana – Radio Onda Azul

En un polémico partido en el Estadio Lima de Ayacucho FC, Eric Barrios anotó con 7 y Cristian Techera con 20, pero no lograron anotar.

Con gol a dos minutos del final, el poderoso Sao Paulo derrotó este jueves 3-2 al Ayacucho FC de Perú en un partido cerrado en Lima por el partido inaugural del Grupo D de la Copa Sudamericana 2022.

Los goles del triunfo del conjunto paulista los anotaron el ecuatoriano Robert Arboleda en el minuto 4, Joa Miranda en el 23 y Luciano en el 88 desde los penales.

Por Ayacucho, Eric Barrios redujo 7 y Cristian Techera redujo 20.

Sao Paulo se mantuvo líder en solitario en el Grupo D cuando el héroe local Everton y el boliviano Jorge Wilstermann empataron 1-1 en Viña del Mar en la llave de apertura del martes.

En la segunda cita, Ayacucho visita el miércoles a Jorge Wilsterman y Sao Paulo recibe al Everton el jueves.